Бизнес Шеринг

Бизнес Шеринг

  • Работаешь в сфере ИТ в крупной компании?
  • Чувствуешь в себе силы и желание начать «на себя», но не готов рисковать?
  • У тебя есть опыт разработки/создания или продажи продуктов и ИТ-услуг, которые могут быть востребованы на рынке?

Присоединяйся к нам и реализуй свой потенциал!

"Бизнес шеринг" - партнерская программа для руководителей и менеджеров по внедрениям / продажам, в рамках которой мы стараемся объединить наши управленческие усилия для продажи и реализации проектов Заказчикам. Если вы обладаете организационными навыками и опытом или можете довести проект "от идеи до продажи" - то мы готовы дополнить "недостающие" звенья, чтобы довести проект до успешного окончания.

 

Попробуй создать свой ИТ бизнес, стать чьим-то партнером или просто получи дополнительный доход, продолжая работать на текущем месте!

Формула партнерства

Бизнес Шеринг
  • Юридическое лицо
  • Наши деловые контакты среди Подрядчиков и Заказчиков и ИТ
  • Партнерская помощь в создании, продвижении и продаже ИТ-продуктов и услуг
  • Финансы
  • Возможность нанимать и привлекать команду
  • Бэк-офис всех процедур (участие в торгах, бухгалтерия, договорники, юристы)
  • Административная поддержка
Участники
  • Наличие лидерских и организационных навыков
  • Продукт / возможность оказывать какую-то услугу (как индивидуально, так в команде) – т.е. то, что может заинтересовать другие компании
  • Потенциальный клиент, которому нужна реализация того или иного ИТ-проекта
  • Желание попробовать себя в качестве предпринимателя в области ИТ

Совместный доход, который делится партнерами пропорционально вкладу

Подать заявку

Ответы на часто возникающие вопросы

Чем вы отличаетесь от фриланс площадки?

Ключевое отличие - в подходе. На фриланс - площдках в основном ищут функциональных экспертов по направлениям для выполнения конкретной задачи. В рамках программы "Бизнес шеринг" мы ищем людей с управленческими навыками, которые хотели бы реализовать себя в консалтинге или продвижении ИТ продукта. Например, на фриланс-платформе можно найти специалиста по разработке отчетов на какой-то платформе (например, Power BI). Мы же ищем партнеров, которые способны или организовать процесс внедрения PowerBI проекта или продать его заказчику. 

Чем вы отличаетесь от акселератора?

Традиционно акселераторы помогают небольшим командам создать и вывести свой продукт на рынок. Мы помогаем ИТ-менеджерам выйти из своей «корпоративной среды», помогая им самостоятельно заняться ИТ-бизнесом в той области, где они уже имеют опыт и навыки, находясь на текущем месте работы.

Как именно это работает на практике?

Если Вы имеете какой-то значимый ИТ-опыт (разработали какую-то систему), Вы и ваши коллеги готовы оказывать ИТ-услуги как консалтинг, или у Вас есть потенциальные клиенты, которым нужны продукты / услуги в ИТ, то мы можем стать партнерами и попробовать совместно реализовать эту идею.

Что я с этого получу?

В рамках партнёрства мы будем совместно делить прибыль. Условия зависят от деталей и вклада сторон и обсуждаются индивидуально.

Зачем вы нужны? Почему я не могу сделать все самостоятельно?
Конечно, можете. Но, как показывает практика, решиться обычно бывает сложно, т.к. многие вещи придется делать в одиночку – начиная от открытия статуса юридического лица, которое сможет пройти проверки по безопасности у заказчиков до поиска исполнителей, продаж, решения административных вопросов и т.д. Часто это отпугивает, и в итоге мечта остается мечтой.
Надо ли мне увольняться с текущего места работы?
У нас такого требования нет, и в общем случае совмещение с текущей работой вполне возможно. Однако мы внимательно оцениваем каждый отдельный случай, чтобы совмещение не стало ключевым препятствием в реализации идеи.
Приведите примеры подобного партнерства

Например, Иван руководил отделом разработки программных роботов (RPA). Совместно с Иваном мы сумели поучаствовать во многих конкурсах, выиграв несколько проектов на внедрение разработок RPA. Мы помогли Ивану предложить эти услуги нашим действующим клиентам. Часть текущих и бывших коллег Ивана выступили исполнителями данных работ во внерабочее время, за что получили дополнительную компенсацию. Каждый проект был выполнен с положительным финансовым результатом, Иван получил существенный процент от прибыли и сейчас активно продолжает развивать данное направление.